Herzlich willkommen auf der Homepage

Achtung!!!!
Schulschließung wegen Corona
vom 16.03. bis 19.04.2020

Aufgaben für Ihre Kinder für je eine Woche finden Sie auf den Klassenseiten. Jeweils am Wochenende werden sie aktualisiert.

Sobald die Schule wieder beginnt, werden die bearbeiteten Aufgaben eingesammelt.

Weitere Lernangebote im Netz finden Sie u.a. unter: Anton-App, Scoyo (Testversion), Hamsterkiste, Duolingo und Planet Schule

Im Fernsehen gibt es Wissenswertes bei der Sendung mit der Maus.

Neuigkeiten ab 23.03.2020

Die Landesregierung hat das Notbetreuungsangebot ausgeweitet.

Ab 23.03.2020 haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners/der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können, Anspruch auf eine Notbetreuung.

Ferner wird der zeitliche Umfang der Notbetreuung ab 23.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 (Ausnahme Karfreitag bis Ostermontag) auf alle Wochentage, also auch samstags und sonntags, ausgeweitet.

Formulare für die Notbetreuung finden Sie hier.

Nehmen Sie das Notbetreuungsangebot bitte nur in Anspruch, wenn andere Lösungen ausgeschlossen sind. So tragen alle dazu bei, die sozialen Kontakte möglichst zu reduzieren.

Allgemeine Informationen finden Sie unter www.schulministerium.nrw.de

In wichtigen Angelegenheiten erreichen Sie die Schulleitung bzw. das Sekretariat zu den üblichen Bürozeiten, ansonsten per e-mail.

Mit unserer Homepage wollen wir interessierten Besuchern Informationen zu unserem vielfältigen Schulleben bieten.

Wichtige Aspekte aus unserem Schulprogramm sind hier ebenso aufzufinden wie aktuelle Termine und Unterrichtsvorhaben.

Wir sind bemüht, unsere Homepage stetig zu aktualisieren und weiterzuentwickeln. Einige Seiten befinden sich auch noch im Aufbau.

Schauen Sie aber gerne immer einmal wieder herein und entdecken Sie neue und aktuelle Beiträge.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Logo Klasse 2000

Kooperationspartner der GHS für „Klasse 2000“

„Mein Körper gehört mir“