Herzlich willkommen auf der Homepage

der Gerhart-Hauptmann-Grundschule

Liebe Eltern,

wieder ist ein Schuljahr vergangen. Dieses Jahr kehrte mit Präsenzunterricht und Aufhebung der Maskenpflicht ein wenig Normalität an die Schule zurück. In der letzten Schulwoche konnte endlich wieder eine Schulversammlung stattfinden und die Viertklässler konnten von der gesamten Schulgemeinde verabschiedet werden. Wir wünschen ihnen alles Gute für den Start in der neuen Schule.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kinder schöne und erholsame Ferien.

Martina Hoppe und Monika Grzenda

Der Sponsorenlauf unter dem Motto „Kinder laufen für Kinder“ am 30.03.2022 hat bisher einen Erlös von unglaublichen 3202,80€ erzielt. Wir möchten uns sehr herzlich bei allen Kindern und Sponsoren für ihre Mithilfe und Spenden bedanken. Die Spende wird an den Verein „Helping Hands e.V. Unna“ weitergeleitet.

Am 30.03.2022 findet an unserer Schule ein Sponsorenlauf statt. Die Aktion steht unter  dem Motto „Kinder laufen für Kinder“. Spenden gehen über die Organisation „Helping Hands Unna e.V.“ an die Ukraine-Hilfe.

Die ersten und zweiten Schuljahre laufen von 11.45 – 12.30 Uhr, die dritten und vierten Schuljahre von 12.30 – 13.15 Uhr. Die Kinder können nach jeder Runde den Lauf unterbrechen und später wieder beginnen. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder durch eine kleine Spende pro Runde. Jeder Cent zählt!

(Stand 02.12.2021)

Liebe Eltern,

ab dem 02.12.2021 gilt wieder die Maskenpflicht auch am Sitzplatz. Bitte denken Sie an ausreichende und gut sitzende Masken für Ihre Kinder.

Herzlich möchten wir Sie einladen zum Stehcafe jeden Dienstag in der Zeit von 07.30 Uhr bis ca. 09.00Uhr am Haupteingang. Für Gespräche und Fragen stehen Ihnen dann unser Schulsozialarbeiter und wechselnd Personen vom Jugendamt, der Erziehungsberatungsstelle, dem Job Center und andere Kooperationspartner zur Verfügung.

Mit unserer Homepage wollen wir interessierten Besuchern

Informationen zu unserem vielfältigen Schulleben bieten.

Wichtige Aspekte aus unserem Schulprogramm sind hier ebenso

aufzufinden wie aktuelle Termine und Unterrichtsvorhaben.

Wir sind bemüht, unsere Homepage stetig zu aktualisieren und

weiterzuentwickeln. Einige Seiten befinden sich auch noch im Aufbau.

Schauen Sie aber gerne immer einmal wieder herein und entdecken

Sie neue und aktuelle Beiträge.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Anträge und Informationen

Klaro-Labor
 Passwort: KLARO20+
www.klaro-labor.de