Herzlich willkommen auf der Homepage

befinden sich hier.

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die
Sommerferienbetreuung 2020 Corona

Seit dem 11.05.2020 findet wieder Unterricht abwechselnd für alle Klassen statt!

Ein großes Lob möchten wir euch Kindern spenden. Ihr haltet euch gut an die Regeln und helft super mit, dass alles so reibungslos verläuft.

Unser Dank geht auch an die Eltern, da sie die Kinder so pünktlich schicken.

Falls Sie unsicher sind, wann ihr Kind Unterricht hat,
können Sie dies im Elternbrief_Schulstart nachlesen.

Hier geht es zu den Klassenseiten

Schaut auch mal ins Klaro-Labor  https://www.klaro-labor.de/ . Das Passwort lautet: KLARO20+

Weitere Lernangebote im Netz finden Sie u.a. unter: Anton-App, Scoyo (Testversion), Hamsterkiste, Duolingo und Planet Schule

Im Fernsehen gibt es Wissenswertes bei der Sendung mit der Maus.

Formulare für die Notbetreuung und allgemeine Informationen finden Sie unter www.schulministerium.nrw.de

In wichtigen Angelegenheiten erreichen Sie die Schulleitung bzw. das Sekretariat zu den üblichen Bürozeiten, ansonsten per E-Mail.

Mit unserer Homepage wollen wir interessierten Besuchern Informationen zu unserem vielfältigen Schulleben bieten.

Wichtige Aspekte aus unserem Schulprogramm sind hier ebenso aufzufinden wie aktuelle Termine und Unterrichtsvorhaben.

Wir sind bemüht, unsere Homepage stetig zu aktualisieren und weiterzuentwickeln. Einige Seiten befinden sich auch noch im Aufbau.

Schauen Sie aber gerne immer einmal wieder herein und entdecken Sie neue und aktuelle Beiträge.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Logo Klasse 2000

Kooperationspartner der GHS für „Klasse 2000“

„Mein Körper gehört mir“